Watchlist

Viborg, DK
Dahl Anwaltskanzlei

Homogene Hülle

Schlicht und elegant präsentiert sich der Unternehmenssitz von einer der größten Anwaltskanzleien Dänemarks in Viborg. Der Entwurf von Spacefab setzt auf einen skulpturalen Gebäudekörper mit einem hellen Atrium als Herzstück. Die Fassade transportiert den puristischen Ansatz der Architektur: Anthrazitfarbene keramische Tafeln legen sich wie eine homogene Hülle um den Gebäudekörper und sorgen so – im Zusammenspiel mit den schlanken Fensteröffnungen und der vertikalen Montage der Keramikelemente – für ein einheitliches Gesamtbild. Mit dem Fokus auf Licht, Offenheit, Funktion und Flexibilität erfüllt das Gebäude wesentliche Anforderungen an einen modernen Arbeitsplatz.

Farbe | Nature, Anthrazit

Oberfläche | Plain

Projektart | New construction

Architekt | Spacefab Architects, DK

Wir haben noch weitere spannende Projekte.

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und sichern Sie sich besondere Einladungen und auf Sie zugeschnittene Informationen zu Produktneuheiten und aktuellen Entwicklungen.

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.