Watchlist

Your watchlist is empty

Please select some configurations or references first

Ballerup, DK
Velliv Bürogebäude

Klare Fassadenstruktur

Eine ausgeklügelte Designstrategie kennzeichnet das neue Bürogebäude des Versicherungsunternehmens Velliv im dänischen Ballerup. Der Anbau vergrößert den Hauptsitz auf insgesamt 12.000 Quadratmeter und beherbergt unter anderem Arbeitsplätze und Gemeinschaftsbereiche wie Besprechungsräume und Lounges. Der Neubau schließt sich nahtlos an das bestehende Bürogebäude an und setzt dessen klare Fassadenstruktur konsequent fort. Die quadratisch-länglich geformten Keramikelemente der Ausführung „Square“ in weiß-glänzender Farbe spiegeln den Wunsch von PLH Architekten nach Offenheit und einfachen Designlinien wider. Vertikal montiert, können die schlanken Elemente ihre unverwechselbare Ausstrahlung voll entfalten.

Farbe | Nature, Weiß glänzend

Oberfläche | Glatt

Projektart | New construction

Architekt | PLH Arkitekter, DK

Fotograf | Kontraframe ApS, DK

Wir haben noch weitere spannende Projekte.

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden.

Melden Sie sich zu unserem Newsletter an und sichern Sie sich besondere Einladungen und auf Sie zugeschnittene Informationen zu Produktneuheiten und aktuellen Entwicklungen.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.